Pisah Sambut Kapolsek Klari Polres Karawang

Karawang, Lintaskarawang.com – Polsek Klari Polres Karawang Jajaran Polda Jabar, menggelar acara pisah sambut pejabat Kapolsek yang lama dengan yang baru, bertempat di halaman Mako Polsek Klari pada Jum’at ( 25/08/2023 ).

Poto bersama saat Pisah Sambut Kapolsek Klari Polres Karawang
Poto bersama saat Pisah Sambut Kapolsek Klari Polres Karawang

Adapun pejabat kapolsek Klari yang lama dijabat Kapolsek Kompol Hidayat dan yang baru di jabat oleh Kompol Andryan Nugraha S.H yang sebelumnya menjabat sebagai Kapolsek Jatisari sedangkan Kompol Hidayat S.H akan pindah tugas di Polda Jabar.

Kompol Hidayat S.H menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh jajaran Polsek Klari, Jajaran TNI AD Koramil 0412 beserta Forkopimca Klari atas kerjasama dan sinergitas selama saya menjabat sebagai Kapolsek Klari.

Ia mengakui, banyak kesan yang di dapat selama menjabat Kapolsek Klari, terutama dengan unsur Forkopimca dan TNI AD yang selalu bersinergi dan berkoordinasi dalam melaksanakan tugas.

“Saya juga berharap, pejabat Kapolsek yang baru untuk berkoordinasi lebih intens dengan tokoh masyarakat maupun para pemangku kepentingan yang ada di Kecamatan Klari,” ujarnya.

Sementara itu, Kapolsek Klari yang baru, Kompol Andryan Nugraha S.H menyatakan siap untuk segera menyesuaikan diri dengan masyarakat kecamatan klari, termasuk akan menjalin silaturahmi dengan para tokoh setempat.

“Saya akan sambangi sebagai wujud mendekatkan diri dengan masyarakat, dan mendengarkan keluhan dan permasalahan yang ada di masyarakat Klari,” katanya.

(Rls/Suci Nurussiam)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *